• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

little_fish
Jena byvshego kollegi ne spravilas' za rulem i popala v avariyu. Detei na ozero vezla... Starshemu bylo 7 let. Sama i mladshiy jivy. Strashno. U menya segodnya pervoe zanyatie po vojdeniyu

17:00 

little_fish
еду на Иссыккуль завтра. все же еду. а хорошо получилось, сорвались спонтанно с подружкой и ее мужем. в воскресенье решили, что поедем, а во вторник уже место застолбили и отпросились с работы. надеюсь, что приключений злостных на нашу голову не свалится и мы замечательно проведем время. купаться уже хочу. фишка еще и в том, чтобы не обгореть нафиг за пару то дней :-)

19:43 

для twin_peaks

little_fish
С Днем Рождения, дорогая!

12:51 

little_fish
Svershilos' my nakonez pomirilis'. I srazu stalo legche... Oboim... Ne dumala, chto vse tak figovo, kogda voyuesh' s kem-to

16:26 

little_fish

обещанные иллюстрации к посту о моем новом месте дислокации на работе:


такими стали мои ноги после первых двух шагов по "земле обетованной"

это вот у нас, конечно не парадное крыльцо, а служебный выход, но пейзаж тот еще....

надписи "велкам" не хватает явно. сначала мы подумали, что именно оно и есть центральные врата, но, к счастью, нет. но снимок сделала, чтобы теток попугать

еще один снимок, сделанный для устрашения. "дорога в рай", тоже наши задворки

вот, это то самое драконово подземелье, куда нас собираются сослать - ни окон, ни вентиляции, ни света, короче зачахнем. правда, я уже предложила свой вариант ремонта: красим стены в черный цвет, вешаем по стенам факелы для освещения и обогрева в холодные времена (ибо с отоплением в этой дыре тоже напряг) и заводим ручного вампирчега, вместо охраны, ну и для привлечения клиентов, чтобы ни один с деньгами не вышел, буа-га-га... оборотень у нас уже есть (наша кассир, женщина-переносчик информации полезной, но чаще бесполезной на днях выдала. речь зашла о нашем новоявленном тех.директоре, человеке, который много лет является начальником производства и о котором мне почему то никто слова хорошего не сказал. обсуждали они недавно с директором и профкомом наш новый коллективный договор, нас же теперь совсем отделяют. так вот, она и говорит, что мол, тех.дир. вышел с обсуждения, ну совершенно измученный, и тут же добавляет: "ну правильно, сегодня же полнолуние"... я ессно тут же издаю "ауууууу!!!!" так что теперь боюсь, как бы не покусал меня дяденька ненароком). а пока, мой вариант ремонта почему-то никому не приглянулся, странно, готика - это же так стильно, и гораздо дешевле евроемонтов всяких, тем более, что в таких катакомбах ремонт делать проблематично.

святая святых - сортир. даже без букв м/ж. заглянуть внуть я просто побоялась...

и напоследок, внимание, "парадный вход", до которого мы дорались в последнюю очередь. перед входом пыльный вишневый садик и какая-то травяная растительность (не каннабис, а то можно было бы и полетать иногда). воть, пославим лавочку для клиентов, будут сидеть - семечки щелкать. с подъездными путями тоже непонятно, но кто не заблудится, тот молодец :-)

16:30 

little_fish

ура-ура! созвонилась с Айгулечкой - милой моей подружкой. она все же выкроит пару недель в своем плотном графике работы и приедет сюда в начале августа. классно, лишь бы погода продержалась, а там уж точно плюю на все, беру отгулы и на Иссыккуль!!!
по ходу разговора выяснилось, что в нашей теплой и южной стране калированная черешня дороже, чем в Москве. ужоснах, камо грядеши, страна?


16:28 

little_fish
а ведь сегодня 22 июня. день памяти. и день летнего солнцестояния.

16:27 

little_fish

ну значит по порядку про неприятности:
главная лобсуждаемая тема в кулуарах на работе - это переезд офиса ТШП (трубно-шиферного производства, в котором я собственно работаю). цеентники мотивируют этот переезд тем, что в чистом поле нподалеку будет построен еще один цем.завод, где будут фигачить цемент теперь уже сухим способом, пока у нас сначала дробят все, потом зафигачивают в шламбассейн, перемешивают, сушат, обжигают и мелют. а сухим способом производственный цикл весьма сократится, ладно, фиг с ним с лирическим отсуплением. так вот.. такой заводик уже строят на юге нашей страны и строят уже второй год, при перманетном притоке инвестиций, как видимо и у нас будет.

но офис им уже сейчас понадобился!!!! и нас выселяют, ахтунг и барабанная дробь, поближе к производству - т.е в пристройку к цеху. ессно мы пошли разведывать, чего там за пристройки такие, и куда нас собираются запихнуть. в первый день сходили -обрадовались, нашли достаточно просторную, светлую, теплую и высокую комнату. но... рано девочки радовались, не туда нас запихнут. день второй - мы дошли до полуподвального помещения, где я вытянутой рукой до потолка достаю, где нет нифига вентиляции, напряженка с окнами, а ремонта не было видимо со дня построения этого чуда. иллюстрации вывешу, чтобы попугать народ. добила меня единственная лампочка ильича-иличё? висевшая под низким потолком. ну, ессно мы все засняли и еще в добавок ворота с колючей проволокой наверху дабы попугать теток в бухгалтерии. ну почему нам не отдадут ту большую и светлую комнату? ан вот оно что - туда переедут тетки, которые нынче в подземелье маются, какой-то хозотдел, который получает-выдает мыло-перчатки-респираторы и носит бумажки от начальства к начальству. пиздец, больше мне сказать нечего. кроме того, они уже выкатили смету на ремонт в той комнате. охуеть можно - около 20 ьысяч баксов на ОДНУ! комнату. да, там много, что нужно сделать, но за такое бабло принынешних даже ценах можно отремонтировать однокомнатную квартиру, поменяв сантехнику. еще раз пиздец. так что у меня постепенно начинается депрессняк в связи с новыми условими работы. хуйня в том, что наше десантирование туда мотивируют тем, что с нами пойдет и сбыт, и негоже будет, если клиенты начнут через завод ходить за счетами-фактурами. и на работу мы теперь будем ходить с другой проходной, а между цементным и шиферным заборище поставят. ну да, рабочим типа автобус выделят, ну допустим те. кто в Канте живет будут по смены рабочие подстраивваться, а мне что делать? если забор поставят? выход пока один - заиметь свою машину, уже просматриваю инфу авторынка, подбирая себе малолитражку (цена на бензин тоже нынче невъебенная). люди, у кого опыт с малолитражками есть? поделитесь? ну и уроки вождения и добывания прав снова выходят в план действий. думаю, через недельку начну. прикольно, обучение вождению на КПП-автомате стоит дороже, чем на механике. интересно, чем ониэто мотивируют? сдавать то все равно на механике.. хотя кто сейчас сдает, все покупают права, нах. поэтому и столько пидоров на дорогах... ладно, меня опять понесло... вроде высказалась, так и легче стало...

18:11 

little_fish
О, да вы - химик.
image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест

16:52 

little_fish
сегодня получила очередное "ю а велкам" в магазине. улыбает )))

15:01 

тырено у twin_peaks

little_fish
16:11 

little_fish
он продолжает не давать мне прохода, а я вот вся такая, жду трамвая :tease4:

19:33 

little_fish
а целуется он очень даже... ничего себе...
мля, ну почему?????

18:50 

little_fish

да, рабочее воскресенье и вправду было полный пездец! но... мы с коллегой доработали до 5 вечера , потом плюнули на все и отправились кататься на коньках. она каталась впервые. до того стояла только на роликах. хы, а ведь вправду нафига держаться за бортики? просто расслабься, и получи удовольствие ))) катаясь спиной вперед держусь намного увереннее, ловлю повороты, теперь буду учиться разворачиваться на скорости на 180 )))
а вот реально же, если бы мы не пошли кататься, то воскресенье стало бы ужасным понедельником, и поимели бы мы два понедельника подряд .
теперь натали соблазнила меня на аквааэробику. это то же самое. но в воде))) не доставая ногами до дна ))) получается прикольно и не очень скоординировано, зато мышцы подтягиваюцца, что мне собственно и надо.
правда, после таких упражнений кушать хочецца ууууу!!! так что придя домой я начало бороться с голодом и успешно победила с помощью полной тарелки варенников, мням )))


18:17 

флэшмоб от gie...

little_fish

Вы оставляете любой коммент, а я:

1. Говорю, с чем у меня ассоциируется ваш аватар.

2. С каким смайлом вы у меня ассоциируетесь.

3. С какой песней (муз. темой) я бы мог вас ассоциировать.

4. Явление природы или погоды, с которым, мне кажется, вы похожи.

5. А вы за это поставите такую же игрушку у себя в дневнике.

17:20 

little_fish

офигенно выглядит сегодняшнее предсказание "готовься к счастью" на фоне завтрашнего рабочего дня. хы, чуть не очепяталась "завтрашенго"

точно день будет зашибись!

16:13 

little_fish

хы, все бывшие коллеги, которые собирались кататься сегодня на коньках со мною вместе, благополучно рассосались. ну да и ладно. пошла одна. в спорт клубе вовсю готовятся к летнему сезону: расставляют зонтики, столики и лежаки вокруг бассейнов. покаталась часок, здорово так ))) сегодня падала мало и искличительно на руки и на попу, так что синяков на коленях почти что нет, мини-юбка, снова здравствуй ))) почти что освоила движение спиной вперед. теперь двигаться благополучно могу, только пока не очень держу направление и с поворотами немножко проблемно. ну, и чтобы развернуться и ехать так вот, мне приходиться делать два оборота вокруг оси (чтобы сбить скорость), когда достаточно в принципе одного. от таких оборотов начинает слегка сносить башню, и теперь я поняла, что фигуристу кроме развитых мышц и г

ибкости нужна еще и очень нефиговая вестибюлярка. хотя через полчаса башню срывало уже не так сильно))) видимо раскаталась. ладно, в следующие выходные продолжу свои конькобежные упражнения. кажется, я вошла во вкус. только вот выходить потом на улицу ох как тяжко - из 13 в 30 с хвостиком. фигово, что еще и ветра нет, и эта духотень реально давит.

@настроение: чудесное

17:40 

little_fish

сижу, потихоньку скачиваю песни Ирины Богушевской и тихо радуюсь....
а вообще творчество Богушевской это чем больше читаешь и слушаешь, тем больше нравится


16:54 

little_fish
вот же блин, снова рабочее воскресенье и это после того, как я совершенно настроилась в него не работать!
фигня, завтра на льду сверну себе шею и все равно не выйду, вотъ!
не, ну в самом деле можно же было и без таких издевательств обойтись. просто бесит, что наша уважаемая главбух, которая усроила нам рабочий день, отнеслась к этому устройству с циничным пофигизмом, ей то не выходить, а мы должны дрючиться! и ради этой дрючки вытаскивается как минимум десять человек! нафига? когда мне предложили появиться на работе в семь утра в воскресенье, я просто откровенно выматерилась и все. и сказала, что раньше десяти меня ждать бесполезно.

16:52 

little_fish
я ГЕРОЙ!!!!!! я сегодня разобрала свой одежный шкаф и выкинула благополучно часть одежи нафиг, где ей самое место. правда пыли наглоталась.. так что шары теперь красные и чихаю каждые полминуты. зато счастливая )))

рыбки и рыбаки

главная