Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

little_fish
вот что значит отметить праздник заранее. в питницу на работе был типа валентинов день. с утра на входе народ встречал "ангел" (симпатичная девочка-практикантка), предлагая ириски и сердечки с пожеланиями. а также фото с ней. гы!!!
в субботу гуляла по городу, удивляясь народу с валентинками и магазинчиками, украшенными розовыми соплями.
пытались, правда, ко мне подойти промоутеры презиков, но я им четко обяснила, что ко мне подходить не стоит.
вообще, надо сказать, что промоутеры у нас работать совсем разучились, как-то без огонька они двигаются. так же совершенно невозможно что-то кому-то впарить...

15:25 

little_fish
гы, в питницу соблазнила началство пивом "Миллер". теперь любим Миллера вместе. а чего его не любить - классное пиво. после него, правда, белое Кронненбург вообще нифига не пьется, но оно и в самом деле на любителя

15:23 

little_fish
блин, снова февраль.
у меня который год фераль - месяц перемен или приключений.
2007 - тусовка Филипс Лайтинг Алматы, после чего поездка в Голландию
2008 - смена работы, теперь пашу на шиферном. обязанности фин.директора, права почти что простого рабочего
2009 - смена работы. ура, я теперь в ГП!!! (ну, я же не знала, что меня ожидает)
2010 - внедряем 1С8. заебись. меня это уже напрягает.
вчера поцапалась с тёткой из бухгалтерии, но она уже окончательно охуела: звонить каждые минут пять и требует, дословно: "ну-ка, быстренько забей мне... цену/наименование и т.п." суки, сами забивали цены через жопу, а теперь я после них год не могу разгрести...
послала ее вежливо, но все равно поцапались. съябедничала шефине, она считает, что я таки права...

15:00 

тырено у Curie

little_fish
Каждому, оставившему комментарий к этой записи, я порекомендую блогера из своей френдленты, которого нет в избранном у отметившегося. Так сказать, заочное знакомство. Дальше — дело за вами: заинтересуетесь — подпишитесь на дневник, нет — значит, "не срослось".
Только одно условие — отмечаясь здесь, вы одновременно создаете аналогичную запись у себя, иначе не получится. Баш на баш.
Флешмоб устроен с целью узнать новых интересных людей или хотя бы заиметь повод наведаться к ним в блоги. Расширяем круг своих сетевых знакомств.

12:49 

little_fish
меня просто убивает логика наших местных дорогоуправленцев.
еду утром на работу. на центральной улице половина светофоров пашет в желтомигающем режиме. причем на самых бойких перекрестках. водилы, проезжающие эти перекрески не по главной нервничают, пытающиеся повернуть налево вообще в ступоре. короче, картина маслом та еще, и никого, чтобы разгрести этот бардак
но...
зато на тех перекрестках, где светофоры работают привычно на той же главной улице торчат гаишницы, типа, блядь, пробки разруливают....
не, ну, это ведомство пожизненно ёбнутым было, но чтобы так вот совсем...

09:05 

иногда и в корпоративной прессе отжигают

little_fish
как-то у меня заголовки прочитались по диагонали, и всё чудесно сложилось в единую картину


11:09 

little_fish
заголовки новостюшек на мейл ру просто отжигають!!!

11:43 

little_fish
погода нас балует:
1 января +16
2 января +17
сегодня чуть попрохладнее - просто солнце не вылезло, но тем не менее...
вчера с подругой ходили в горы - помесили немного грязи, попили шампанского (а стаканы то забыли!!!) и подняпрягли мышцы на ногах.
дрыхла без задних конечностей.
фотки будут :)

11:40 

little_fish
хы, а корпоративная пьянка то прошла весело. :tost:
а для меня так и особо. теперь я секс-символ ГП!!! :goodgirl:
как это было...
короче, дресс код на корпоратив нам заявили черно-белый, :mosk:точнее - девочки в белом, мальчеги в черном. ну, одним словом, сборище персонала психушки и похоронного бюро за одним столом. :spriv:
хотела надеть свое синее, коропоративного цвета :coquet:, платье в знак протеста, но подруга сосватала мне свое - черно-белое, довольно короткое. начальница, увидев оное до вечера, даже и не на мне, усомнилась - а это туника или все же платье :hmm:
но я ее уверила, что, сия одежа, конечно же, - платье. :shuffle:
в принципе, с такой длиной можно было больше ничего не делать - ни макияж, ни прическу :nail:
пьянка протекала тихо, мирно, весело :wine: и ненавязчиво для меня, пока товарищ тамада не решил объявить конкурс. идея проста - вытащили соблюдших дресс-код мальчегов и дефачек :male:. кроме меня туда попали - курирующий нас ЗГД (зам.ген.дир.), начальница юр.отдела, три дефачки из бухалтерии и начальнег отдела типа охраны труда (125 кг живого веса!!!) ну и типа защитите свое платье. манекенщицей я к тому времени была уже минут 15 как... но... как рассказали коллеги весь наш, а также таджикский и казахский генералитет (гости типа), во время моего дефиле встали, попадали и сами собой в штабеля сложились. :buh:
хоть приз отдали и дефачке из бухалтерии, почетное звание секас-символа таки осталось за мной. :lol2: :lol2: :lol2: начальница юр.отдела нервно курит в углу :bull: и тихо нас ненавидит, курирующий ЗГД и мужская часть сотрудников улыбаются ;-).
после сего действа гость-ЗГД из соседнего солнечного Таджикистона не отходил от моей скромной персоны весь вечер. :love2: учитывая, что он оказался джентельменом (т.е. никаких левых движений, все мило и вполне невинно), это было приятно. на прощанье и ввиду наступающего НГ он даже передарил мну подаренную им майкровейв-овен, вот чего мне на кухне то и не хватало.
короче, впечатлений и положительный емоций на предстоящие каникулы мне хватит. :-D :-D :-D

11:12 

little_fish
не, ну разве это не кощунственно объявлять день после корпоратива рабочим?
оказывается, что нет.
ну хрен бы и с ним, рабочий, так рабочий, но вот фиксировать опоздания - оно вам как?

10:53 

little_fish
седня имеем корпоративную пьянку, а завтра рабочий день. тупо? о, да!!!

09:46 

little_fish
пенсионеры у нас в общественном транспорте ездят бесплатно (типа). достаточно при выходе предъявить пенсионное удостоверение.
проезд в автобусе стоит 6 денег. ессно, купюры такой нет, поэтому даешь либо 5 + 1, либо больше. ессно, если больше, то водила дает сдачи. оплата при выходе, выход по одному человеку через переднюю дверь. стою расчитываюсь за проезд, жду пока водила отсчитает сдачу с 10 денег. за мной бабка - пенсионерка. тупо пытается отпихнуть меня и выйти. вот спрашивается, нафига она лезет, еще и отпихивая? уродская совковая привычка? не, я понимаю, что она катается бесплатно, ей не нужно расчитываться, но что за кретинские манеры? ее эти 10 секунд спасут что ли? куда спешить то?
и, что самое интересное - это не единичный случай. наши пенсионеры ведут себя так почти все, за рееедким исключением. откуда это хамство у людей, которые по идее должны бы пример подавать подрастающему поколению..

09:33 

зима пришла, в смысле: зима пришла?

little_fish

16:50 

little_fish
нам объявили дресс код на новогоднюю вечерину:
женщины в белом, мужчины в черном :spriv:
бля, встреча персонала психушки и похоронного бюро...

решила пойти в синем или серебристо - сером :alles:

09:41 

флэш-моб типа

little_fish
задолбали всякие письма счастья, приходящие по внутренней почте, которые нужно переправить энному числу сотоварищей, чтобы твои самые заветные чаяния сбылись. хорошо, что я не в списке "all", иначе бы мне приходило такого спама штук по 10, пока офис не наиграется, а так приходит парочка от закадычных доброжелателей. последнее было про бабло. хы, каждый отправивший мне оное получил в ответ скан денюжки.


ай, какая же я щедрая!!!!

09:37 

старое-новое

little_fish
новая картинка в нашем кабинете, взамен упавшей-разбившейся:

16:00 

и меня вылечат :)

little_fish

 



Хиромантия

Хиромантия, тест по руке

Гадание по руке

Хиромантия, пройти тест


Линии

Гадание по руке


Хиромант

Хиромантия, гадание по руке

остальное тут

работает только как-то странно: у меня на экране отобразилось одно, а сюда вставляется другое. ну, и где мой оптимизм???



13:46 

рыбный день

little_fish
сегодня четверг, на нашей рабочей кухне день молочных кашек на второе. поэтому решили съездить покушать в китайку.
блин, каких туда тупых официанток понабрали. ведь четко сказали ей - салат из баклажанов ни в коем случае не жареных, мойву зажарить как следует, чтобы хрустела и обслужите быстро, насколько это возможно.
фиг там. притащила сначала один салат потом одну порцию мойвы (заказывали две!) и жаренные баклажаны с овощами. идиотка. баклажаны попросили заменить. официантка, несмотря на просьбу ускориться, еле ползала. в итоге острый баклажанский салат и вторую порцию мойвы получили на десерт.
гы, еще эти типы умудрились нам включить в счет оба баклажанных салата. неприятно, когда тебя считают идиотом.

10:02 

little_fish
кажется, к нам таки приедет сам Миллер.
только тссс!!! :nnn:
это очень большой секрет!!!

10:01 

little_fish
а еще, каждую осень ко мне приходит тоскливое ощущение того, что в этом году я опять не наелась простого помидорского салата. поэтому, наверное, последние красные помидоры такие вкусные :)
а ведь и в самом деле, я за лето только раз сготовила яишницу с помидорами.
нах такую работу...

рыбки и рыбаки

главная