19:08 

теперь чуть про отпуск

little_fish
little_fish
на Иссык-куль мне все же удалось вырваться, ура! фотки выложу..
дня за три до отъезда зазнакомилась я с молодым человеком. звать Иваном. ну вроде бы как все нормально. МЧ заявил на меня всякие серьезные намерения (это, конечно, я сама решать буду), одарил шикарным букетом роз на прощание.
теперь, вроде как перезваниваемся.
и вот что-то меня начинает не устраивать. мальчик мне предпочитает "маяковать", не звонить. т.е. я ему перезваниваю. рассказывать ему, видимо, особо не о чем (жизнь в провинции скучна и разнообразна? ну, блин, найди же чем заняться), поэтому все его реплики довольно однообразны: "понятно", "ясно" и т.п.
сегодня МЧ попытался мне сделать предъяву на предмет моего неответа на его сообщение. ну, на первое я ответила, а на пожелание хорошего дня не среагировала, видишь ли. сообщения, кстати, читать совершено не могу, потому как они чудовищно безграмотны одно "как дила" чего стоит, брррр..... в ответ я предъявила ему его "маяки", типа хочешь - звони сам.
еще он, обиделся на мой прекрасный ответ на вопрос, не скучаю ли. ну вот такая я, блин, некогда мне скучать и тосковать.
не знаю, если ты хочешь общаться - звони и пиши сам/сама, а не сиди и не раздувай проблемы на пустом месте. оптимально, найди себе занятие. кстати, тем более, если заявляются серьезные намерения, то будь готов и меня выслушивать, а не только претензии выставлять...
ладно, чего-то я сильно разошлась. не буду искать недостатки в человеке специально, ибо у самой тараканов полная голова (а теперь они периодически вечеринки устраивают, еще и ) :-)

URL
   

рыбки и рыбаки

главная