07:56 

little_fish
little_fish
из новостей:

14-12-2011, 17:30


АКИpress-Фергана (Баткен) - Жители Баткенского района Баткенской области начали собирать деньги для освобождения односельчанина, задержанного узбекскими пограничниками за кражу проволоки.

Как ранее сообщалось, житель села Чонгара Баткенского района Т.Каримов был задержан за хищение колючей проволоки с оградительного забора, установленного на узбекско-кыргызском участке государственной границы.

Во время встречи руководства Пограничных войск ГКНБ Кыргызстана 9 декабря 2011 года узбекские пограничники выразили позицию, что гражданин Т.Каримов будет передан после возмещения нанесенного материального ущерба.

По словам заместителя губернатора Баткенской области Саитжана Эрматова объем ущерба составляет более $ 3 тыс. Но семья обвиняемого не в состоянии выплатить такую сумму. Односельчане и жители района решили им помочь и собирают нужную сумму для его освобождения.


вот и не знаю после этого, как жить среди этих клоунов? идиотизм царит сверху донизу. разруха в головах полнейшая.

URL
Комментарии
2011-12-15 в 14:10 

A-n-t-a-r-e-s
Siden det aldri er for sent å forbedre seg, venter jeg litt til.
как они различают где узбек а где киргиз? :alles:

2011-12-16 в 13:52 

little_fish
little_fish
на самом деле они различаются, если ты про чисто внешне.
ну а если так, в темноте, когда не видно рожи, то узбеки едва ли полезут *издить колючую проволоку с ограждений госграницы :mosk: потому что Ташкекнт за воровство сажает пожизненно, а за воровство госимущества могут вообще к стенке поставить... на такое только наши безбашенные граждане способны. :crzdance:
но меня здесь больше всего позиция односельчан умиляет :crzfan:

URL
   

рыбки и рыбаки

главная